Capacitação em Manipulação de Alimentos
Postado por Luisa Talento , 17 de nov. de 2010
Para os interessados na área o treinamento visa:
ü Capacitar profissionais para o reconhecimento de riscos e perigos na produção de alimentos;
ü Propiciar o domínio de técnicas e procedimentos no preparo e manipulação dos alimentos, em conformidade com as boas práticas de fabricação de alimentos;
ü Promover atitudes preventivas para evitar contaminação em todo o fluxo do alimento;
ü Garantir a qualidade higiênico-sanitária dos produtos ofertados;
ü Incentivar a adoção das Normas previstas na Legislação Sanitária Brasileira;
ü Relacionar os conceitos e normas aprendidos com a rotina de trabalho.
Próxima turma:
22 a 26/11
18:30 às 21:30h
Público Alvo : Profissionais que trabalham na área de alimentos e bebidas
Investimento : R$ 90,00
Local : Av. Waldemar Falcão 335 – Sl. 201 Horto Florestal