Capacitação em Manipulação de Alimentos

Postado por Luisa Talento , 17 de nov. de 2010

Para os interessados na área o treinamento visa:

ü Capacitar profissionais para o reconhecimento de riscos e perigos na produção de alimentos;

ü Propiciar o domínio de técnicas e procedimentos no preparo e manipulação dos alimentos, em conformidade com as boas práticas de fabricação de alimentos;

ü Promover atitudes preventivas para evitar contaminação em todo o fluxo do alimento;

ü Garantir a qualidade higiênico-sanitária dos produtos ofertados;

ü Incentivar a adoção das Normas previstas na Legislação Sanitária Brasileira;

ü Relacionar os conceitos e normas aprendidos com a rotina de trabalho.


Próxima turma:

22 a 26/11


18:30 às 21:30h


Público Alvo : Profissionais que trabalham na área de alimentos e bebidas

Investimento : R$ 90,00

Local : Av. Waldemar Falcão 335 – Sl. 201 Horto Florestal

0 Response to "Capacitação em Manipulação de Alimentos"